Остановка деятельности кредитного сервиса GCB24!

GCB24Вчера, 28 ноября 2014 года, кредитный сервис GCB24 сообщил о приостановке выдачи кредитов в связи с возникновением дефицита наличности в сервисе.

Сообщение опубликованное администрацией сервиса:

В настоящий момент приостановлена работа сервиса в части выдачи кредитов, выплаты дивидендов по Бюджетному автомату, выплате партнёрского вознаграждения и вывода средств с партнёрского счёта. Соответственно, средства по партнёрской программе не принимаются с 28 ноября.

Как видно из сообщения, в результате остановки деятельности пострадали не только заёмщики, но и держатели долей Бюджетного автомата, партнёры и инвесторы сервиса.

Вернётся ли GCB24 на рынок WM-кредитования? Покажет время… А пока нам бы хотелось узнать Ваше мнение на счёт сложившейся ситуации, ждём Ваших мыслей в комментариях!

P.S. Мы постараемся держать наших читателей в курсе. За последними новостями о кредитном сервисе GCB24 можно следить либо на этой странице, либо подписавшись на новости WM-кредитования в социальных сетях.



Что Вы думаете по этому поводу?

  1. Володя:

    Обратите внимание, что сам владелец ГЦБ называет это не остановкой, а ПРИостановкой деятельности. Значит планирует ещё возобновить эту самую деятельность!

    • Сергей:

      Володя, очень хочется надеяться на то, что деятельность будет возобновлена! И чем скорее, тем лучше! Иначе сервис просто растеряет всех, ну или почти всех своих заёмщиков… Отвоёвывать позиции обратно на таком конкурентном рынке будет очень тяжело. Конкурентов у GCB24 — хватает, даже с избытком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 13 =